FENOMENA KECANDUAN BUDAYA BARAT PADA GENERASI MUDA KOREA: KAJIAN SOSIOLOGI SASTRA TERHADAP PUISI GONGGI GAUNDE DEULLYEO OLLYEOJIN NAMJA (ê³µê¸° ê°ì´ë° ë¤ë ¤ ì¬ë ¤ì§ ë¨ì) DAN HASUK (íì) KARYA JANG JONG-IL - , ALFIANA AMRIN ROSYADI, Dr. Novi Siti Kussuji Indrastuti, M.Hum. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
In 1980âs, despite the fact that most of poems were blowing politics matters, Jang Jong-il exposed consumer culture in Korean Society. Both of poems, Gonggi Gaunde Deullyeo Ollyeojin Namja (ê³µê¸°ê°ì´ë°ë¤ë ¤ì¬ë ¤ì§ë¨ì