PENGARUH PEMBERIAN SEDIAAN EMULSIÂ® BERBAGAI DOSIS TERHADAP PERUBAHAN BERAT BADAN DAN JUMLAH KONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN PADA TIKUS JANTAN GALUR WISTAR YANG TELAH DITEKAN NAFSU MAKANNYA - , RENI MARSITI; , Prof. Dr. Suwijiyo Pramono, DEA., Apt ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-