PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI MACROPOROUS HYDROXYAPATITE BIOCERAMICS DENGAN STRUKTUR TIDAK BERATURAN DENGAN FOAMING METHOD - , DWI SEPTYAWAN; , M.K. Herliansyah, ST, MT, Ph.D. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-