PELAKSANAAN SERTIFIKASI AGEN ASURANSI KERUGIAN MENURUT KEPUTUSAN MENTERI KEUANGAN REPUBLIK INDONESIA NOMOR 426/KMK.06/2003 TENTANG PERIZINAN USAHA DAN KELEMBAGAAN PERUSAHAAN ASURANSI DAN PERUSAHAAN REASURANSI DI PT. ASURANSI RAMA SATRIA WIBAWA YOGYAKARTA - , IRENE DIAN PRATIWI; , Hartono Hadisuprapto, S.H. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-