PROSES PEMBENTUKAN IDENTITAS SOSIAL (Studi Tentang Komunitas Ten Ladies Alumni SMA muhammadiyah I Yogyakarta) - , DINA ERVIYA A; , Dr. Suharko, S.Sos, M.Si. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-