Desain Outlet Agroindustry Berdasarkan Suasana Belanja Konsumen Menggunakan Pendekatan Kansei Engineering (Studi Kasus di Prima Swalayan, Srandakan) - , ERIK RUSMAWAN, Dr. Mirwan Ushada STP. M.App.life.Sc. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-