Pemetaan Hasil Produksi Tanaman Bawang Merah di Kecamatan Larangan dari Tahun 2006 â 2010 Dengan Menggunakan Software ArcView 3.2 - , ANGGA BAGUS SEPTIANTO; , Drs. Zuharnen, M.S. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-