Pengaruh Persepsi Kenyamanan terhadap Kepercayaan dan Intensi Pemberian Data Pribadi dalam Situs Jejaring Sosial - , M. Hendra Sunarya; , Dr. Ertambang Nahartyo, M.Sc. CMA. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-