EVALUASI PENGGUNAAN ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN NEFROPATI DIABETIK INSTALASI RAWAT INAP RS BETHESDA YOGYAKARTA PERIODE JANUARI-DESEMBER 2012 - , PANDE KOMANG SRI YULIANI, Septimawanto Dwi Prasetyo, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-