EVALUASI PENGGUNAAN OBAT ANTIHIPERTENSI PADA PASIEN HIPERTENSI RAWAT INAP DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE JANUARI-DESEMBER 2013 - , DEWI LATIFATUL ILMA; , Septimawanto Dwi Prasetyo, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-