DIREKTORAT PEMBELAJARAN DAN KEMAHASISWAAN DIREKTORAT JENDERAL PENDIDIKAN TINGGI KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN - , WICKY LUCKY D.C; , M. Ali Fikri, SS. SE. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Direction de l'apprentissage et des affaires étudiantes est une direction sous l'égide de la Direction générale de l'enseignement supérieur, Ministère de l'Education et de la Culture de l'Indonésie. Il Se trouve sur Jalan Sudirman, Senayan, le centre de Jakarta. Travailler avec l'équipe de la Direction de l'éducation et des affaires étudiantes est une chose difficile. National Bidikmisi Silaturrahim Grand événement annuel 2e est le Ministère de l'Education et de la Culture, qui se trouvent être soumis à la Direction de la Direction générale de l'enseignement supérieur et des affaires étudiantes. Coopération et la communication est la composition absolue dans une équipe.