HASIL EVALUASI PENDOSISAN GENTAMISIN PADA PASIEN PNEUMONIA BERAT DI BANGSAL ANAK RAWAT INAP RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - , NIALIANA ENDAH E, Prof. Dr. Djoko Wahyono, SU, Apt ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-