ANALISIS KAPASITAS DALAM TANGGAP DARURAT PENANGGULANGAN BENCANA BANJIR (STUDI KASUS PENANGGULANGAN BENCANA BANJIR DI KABUPATEN NIAS UTARA) - , Isari Zendrato, Dr. Dina Ruslanjari, M.Si, Dr. Bevaola Kusumasari, M.Si ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
The research is aimed: first, studying the institutional capacity in the emergency response to floods in District of North Nias