RUNTUHNYA HUBUNGAN PATRONASE KIAI-SANTRI DALAM RUANG POLITIK LOKAL (STUDI PADA PEMILUKADA KABUPATEN PAMEKASAN TAHUN 2013) - , Nurfaizin, Prof. Dr. Susetiawan, SU. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
Kyai for most of the Madurese has very high position to ordinary people. It is seen from the local adage