GERAKAN PETANI TRANSNASIONAL DI INDONESIA: Afiliasi Aliansi Gerakan Reforma Agraria dan Asian Peasant Coalition dalam Kampanye Global Anti Perampasan Tanah di Indonesia - , Muh. Asy ari; , Dr. Eric Hiariej, M.Phil. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014)
-