Aplikasi Metode Faktorisasi Masalah Cauchy Degenerate pada Madalah Sistem Control Abstrak Degenerate - Hariyanto, Susilo; Salmah, (2009)
Dalam tulisan ini, akan diteliti metode faktorisasi masalah Cauchy degenerate pada masalah sistem kontrol abstrak degenerate. Permasalahan yang dibahas diformulasikan dalam ruang Hilbert H yang dapat dinyatakan dalam bentuk jumlahan langsung dari Ker M dan Ran M*. Dengan menggunakan beberapa asumsi dimungkinkan mereduksi permasalahan tersebut ke masalah Cauchy non-degenerate di ruang faktor H/Ker M. Akhirnya diperoleh beberapa konsekuensi dalam menyelesaikan masalah sistem kontrol degenerate.