Pameran UMKM Di halamam Gedung Diploma Ekonomika dan Bisnis SV UGM - Xiloez, Sunarja (Sekolah Vokasi UGM, 2015)
Video ini berisi tentang kegiatan Praktikum outdor mahasiswa Vokasi dalam acara Pameran UMKM