Penyusutan berat daging sapi jantan P.O. (peranakan ongole) sebagai akibat pelayuan karkas - Keman, Soenarjo; Djojowidagdo, Soemitro; Padmowijoto, Soemitro (Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada, 1975)
-