KEMUNGKINAN PENGGUNAAN HASIL PERSILANGAN ANTARA AYAM KEDU DENGAN AYAM KAMPUNG SEBAGAI AYAM DWIGUNA - Hardjosubroto, Wartomo; Supiyono Purno Atmojo, Supiyono Purno; Anwar, Mochamad (Fakultas Peternakan UGM, 1977)
-