STUDI KELAYAKAN PENGEMBANGAN TEKNIK BUDIDAYA TAMBAK DI PROYEK IRIGASI SADANG KABUPATEN POLMAS, SULAWESI SELATAN - Rustadi, Rustadi (PT. Indah Karya dan SW. Halcrow and Partners Pinrang, Sulawesi Selatan, 1986)
-