MENGARUNGI HUBUNGAN DPR DAN PEMERINTAH DENGAN JURNALISME - Abrar, Nadhya Ana, Abrar (GADJAH MADA UNIVERSITY PRESS ANGGOTA IKAPI, 2014)
Pembaca yang budiman, Karya tulis yang Anda hadapi ini merujuk kepada disertasi pertahankan di depan para penguji di Faculty of Art and Social Sciences, University of Malaya, Kuala Lumpur, pada 9 Maret 2010. Berkat disertasi yang berjudul "Hubungan Dewan Perwakilan Rakyat dengan Pemerintah pada Masa pentadbiran Megawati Soekarnoputri: Analisis Wacana Surat Khabar Indonesia" tersebut, penulis berhak menyandang gelar Ph.D. dalam jurnalisme.