Laporan Penyelidikan Pemindahan Penduduk dan Pembebasan Tanah Di Daerah Calon Genangan Waduk Gondang - Hadisapoetro, Soedarsono; Sutarmadi, Ahmad; Suwadi, Suwadi; Djuwari, Djuwari (Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada, 1978)
-