Studi Analisa Komparasi Kualitatip pada Penilaian Calon-calon Lokasi Resettlement Desa di Beberapa Kabupaten Propinsi Dati Sumatera Barat - Suwarno, Nindyo (Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada, 1982)
-