ALJABAR BERSIH - Indah, Emilia Wijayanti (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Padjajaran, 2012)
Dalam paper ini diberikan definisi R-aljabar bersih A, yaitu jika setiap elemen di A dapat dinyatakan sebagai jumlahan suatu elemen idempoten dan suatu elemen unit yang masing masing berada di A. Jika diketahui R-aljabar A bersifat bersih, maka sifat-sifat yang dise lidiki kemudian adalah kaitan antara sifat bersih dari struktur yang terkait, yaitu ring R dan modul M atas aljabar A