Pemasakan Oosit Anjing (Canis familiarsis pada Stadium Anestrus dan Diestrus pada Media Maturasi yang Diperkaya dengan Cairan Folikel Sapi 10% dengan Penambahan Follicle Stimulating Hormone (FSH) dan Luteotropic Hormone (LH) - Fibrianto, Yuda Heru; Hana, Amelia; Pangestiningsih, Tri Wahyu; Wibowo, Pradityo Yoga; Airin, Claude Mona (2010)
.