Pengaruh Panhisterektomi terhadap Retensi Kalsium Fospor Tikus Sprague Dawley yang diberi Pakan Kedelai selama 12 Minggu - Hartiningsih, Hartiningsih; Anggraeni, Devita; Mulyono, Slamet; Ismayanto, Adik (2008)
.