Peran Status Albumin Perioperatif Sebagai Prediktor Lama Rawat Inap Pascaoerasi Ortopedi di Rumah Sakit Islam Kustati Surakarta = Role of Perioperative Albumin Status as ... - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
Orthopedic operation, albumin, hypoalbuminemia, postoperative length of stay.