Pengaruh kerapatan populasi awak nematoda puru akar (Meloidogyne spp.) terhadap pertumbuhan dan hasil tanaman kenaf hibiscus cannabinus L.) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1989)
ABSTRAK Higher initial population densities of root-knot nematode increased root damage, reduced growth and fibre yield of kenaf var. G4