Analisis haplotip dikaitkan dengan mutasi pada thalassemia-B - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1995)
Sunarto - Analysis of haplotype associated with mutation in 13-thalassemia.