Transportasi darat dan pariwisata yogyakarta: Studi atas Dampak Pelayanan Jasa Transportasi Darat terhadap Pengembangan Pariwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2002)
INTISARI Telah dilakukan studi atas Dampak Pelayanan Jasa Transportasi Darat terhadap Pengembangan Pariwisata di Daerah Istimewa Yogyakarta. Penelitian ini dilakukan dengan pendekatan analisis kritis terhadap setiap aspek yang berhubungan secara langsung dengan masalah kepariwisataan dan transportasi di Yogyakarta, antara lain: wacana transportasi dan kepariwisataan global, nasional, dan daerah