Prevalensi dan Analisis Faktor-faktor Infeksi Escherichia coli 0157:H7 pada Peternakan Sapi Perah Rakyat di Kabupaten Sleman - Hanif, Siti Khairul Saadah; Sumiarto, Bambang; Budiharta, Setyawan (2003)
.