Analisis Tentang Permulaan Tatanan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Program Pendidikan kedokteran Kodokteran Komunitas Fakultas Kedokteran UGM, 2004)
Kata Kunci: Program Studi Sejarah, Sekolah Pascasarjana