Lembaga pemerintahan Tingkat pusat pada masa Gunapriyadharmapatni Dharmodayana warmadewa. - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2002)
Kata kunci: Lembaga Pemerintahan - Masa Gunapriyadharmapatni-Dharmodayana Warmadewa.