KELEMBAGAAN DAERAH DALAM SISTEM RUMAH TANGGA BARU MENURUT UU NO 22 TAHUN 1999 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Keyword : KELEMBAGAAN DAERAH, SISTEM RUMAH TANGGA