PEDULI ZAKAT DAN POTENSINYA BERTALIAN DENGAN UNDANG-UNDANG NOMOR 38 TAHUN 1999 DAN OTONOMI DAERAH - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Keyword : PEDULI ZAKAT, UNDANG-UNDANG NOMOR 38 TAHUN 1999,OTONOMI DAERAH