Telaah terhadap hak waris saudara dalam kompilasi hukum islam berkaitan dengan pendapat ahlussunnah dan hazairin - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2002)
Keyword : Hukum islam, hak waris