MENEGAKKAN DASAR NEGARA PANCASILA (Menjamin Kemerdekaan, Kedaulatan dan Integritas Nasional) - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2006)
Bangsa Indonesia mewarisi berbagai keunggulan, baik natural, sosio kultural