PARTISIPASI MASYARAKAT DALAM PEMBINAAN ANAK DIDIK DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN ANAK KUTOARJO - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000)
Keyword :PARTISIPASI MASYARAKAT, PEMBINAAN ANAK DIDIK DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN