Analisa skala pemeliharaan domba secara tradisionaldi kecamatan Pacet, kabupaten Cianjur - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
Keyword: pemeliharaan domba--kec. Pacet--tradisional