Program Pendidikan Kedokteran Komunitas Tahun Ajaran 1989/1990 Fakultas kedokteran Universitas Gadjah Mada - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1989)
Pendidikan - Kedokteran