Pelaksanaan Pengajaran Ilmu Pengetahuan Antariksa Di SMA Berdasarkan Kurikulum SMA Tahun 1984 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1990)
Katakunci: pengajaran ilmu pengetahuan Antariksa - Kurikulum SMA Tahun 1984