Simulasi digital peramalan beban jangka pendek sistem tenaga listrik - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
ABSTRAK Salah satu kegiatan operasional sistem tenaga listrik yang sangat penting adalah peramalan bahan jangka pendek yang hasilnya dapat digunakan untuk unit commitment, penjatwalan pembangkitan, perhitungan aliran daya, analisis kontingensi, analisis keamanan dll. Keywords: sistem tenaga listrik