Pemanfaatan program paket autocad dalam bidang pemetaan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1991)
ABSTRAK Program paket AutoCad merupakan perangkat lunak yang diciptakan untuk keperluan perancangan dan penggambaran. Karena mica program yang sangat umum, maka fasilitas: fasilitasyang diberikan dapat dikembangkan untuk maksud tujuan tertentu dan lebih khusus. Pengembangan proÂ¬gram tersebut dapat dikhususkan untuk keperluan perancangan arsitektur, konstruksi sipil, konstruksi industri, pemetaan, dan untuk tujuan yang lainnya. Untuk menunjang program otomatisasi di bidang pemetaan, serta untuk pemanfaatan perangkat komputer yang ada, dalam tulisan akan dibahas mengenai pemanfaatan program paket tersebut untuk keperluan pemetaan. Key words: Paket Autocat, pemetaan