Biostratigrafi sumur pemboran CLS-X, Jatibarang - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Fak Pasca Sarjana UGM, 1990)
ABSTRAK Penelitian Foraminifera dari sumur pemboran CLS-X, Jatibarang, meliputi delapan puluh delapan drill-cutting dengan total kedalaman 2630 meter, diperoleh dua puluh tiga spesies Foraminifera plangtonik dan sembilan puluh dua spesies Foraminfiera bentonik, di antaranya genus/spesies baru yaitu Suryanella sariensis n.genus, n.sp