Keputusan Keputusan Stratejik Untuk Mengeksplorasi Sikap Dan Perilaku Konsumen - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
ABSTRAKSI Sikap konsumen telah terbukti menjadi prediktor bagi perilakunya. Prediksi perilaku konsumen yang didasarkan pada pendekatan statistik melibatkan empat tahapan: (1) menemukan korelasi antar variabel, (2) memfokuskan model Ajzen-Fishbein sebagai a real bahasan, (3) mengkaji model alternatif, dan (4) mencari variabel penengah. Eksplorasi model yang mengkaitkan sikap dengan perilaku yang telah melibatkan berbagai bidang kellmuan, seperti ilmu psikologi sosial, sosiologi, dan ekono.mi, Ichususnya yang berkaitan dengan riset keputusan, dilakukan untuk mencari pembandingan bagi kemunculan model serupa dart psikologi kognitif Makalah ini juga rnembahas pemahaman tentang perilaku konsumen yang terarah pada tujuan, persiapan konsumen untuk berperilaku, struktur sikap, dan pendekatan eksperimental.