Posisi Kelestarian Hutan Indonesia Diantara Kelestarian Hutan Negara-Negara ASEAN Dakam Era Eco-Labeling - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
Katakunci: Kelestarian Hutan Indonesia - Era Eco-labelling