Susut beton - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Sekolah Pascasarjana UGM, 1990)
ABSTRAK Susut beton merupakan sifat utama dari pasta semennya. Banyak faktor yang mempengaruhi besarnya susut beton. Untuk mengurangi besarnya susut beton, berbagai cara dilakukan balk terhadap material maupun cara rawatan keras beton. Beberapa rumusan telah diajukan untuk 3 memperkirakan besarnya susut beton, yang untuk jenis struktur beton tertentu pengaruh susut memang perlu dipertimbangkan.Keywords: beton