Trend-Trend Baru Yang Berpengaruh Pada Pustakawan Dan Perpustakaan - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1997)
Dengan mengetahui bagaimanan dan ke mana profesi kepustakawanan bergerak dapat membantu Anda mencari posisi di masa mendatang. Beberapa kecenderungan baru, kini juga sedang berkembang dalam dunia kepustakawanan. Sementara itu beberapa kecenderungan lain juga sedang berkembang trend-trend baru yang dimaksud di sini dapat dilihat dari fakta, data, maupun pandangan dan adaptasi keilmuan.