Perdagangan Candu Di Jawa Tahun 1920-1930 - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1999)
Abstract: Pada masa penjajahan Belanda, kebiasaan minum candu telah tersebar luas di kalangan masyarakat Indonesia