Kemampuan merestorasi sistem perakaran dan aktivitas fiksasi N pada tanaman clover putih - Perpustakaan UGM, i-lib ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1994)
Key word : White clover (Trifolium repens L), hydroponical culture, rhizotrons, defoliation, N fixation, root nodules